Fecha 7: Cerca de dar el batacazo

Gracias a una nueva actuación positiva de sus jugadores, ARGENTINO DEL OESTE B estuvo a minutos de concretar su primer triunfo en condición de visitante de 2011. El sábado pasado enfrentó a Funebreros, en Libertad, y perdió 63 a 57. Sin embargo, jugando de la manera en que lo hizo, este no tardará en llegar.

Funebreros arrancó mejor el partido, rotando la pelota y lastimando con sus tiros de larga distancia. Pero poco a poco los de Villa Luzuriaga fueron creciendo, con un Ale inspirado, y apenas un doble fue el que separaba a los dos conjuntos de cara al segundo tiempo.

En la etapa complementaria, el trámite se volvió más parejo, llegando al último cuarto los de Libertad arriba por un punto. Y en esos últimos 10 minutos, ARGENTINO DEL OESTE B logró dar vuelta el resultado y pasar al frente en el marcador, aunque lamentablemente no pudo sostenerlo.

El próximo compromiso del equipo de Villa Luzuriaga será en condición de local, el domingo a las 20:30 hs., ante Independiente de Merlo. Los esperamos!!!!

PARCIALES: 17-8; 26-24; 37-36; y 63-57.

PUNTOS: Ale, 23; Marce, 9; Nahuel, 8; Rama, 7; Carlos, 6; Juanca y Martín, 2.

FALTAS: Carlos y Marce, 4; Ale, 3; Barba, Rama y Martín, 1.